Jean-Luc VALENTIN

Jean-Luc VALENTIN

Jean-Luc VALENTIN Depuis 1985, Jean-Luc consacre son temps à la production d’une grande variété de pommes. En cours de conversion bio, il a diversifié son activité en se lançant aussi dans la poire.
Jean-Luc VALENTIN

EARL DES GRANGES

Michel PEYRON Michel tient une exploitation typique des Hautes-Alpes, avec des pommes labellisées bio et label rouge qu’il vend auprès des commerçants. En parallèle, il produit aussi des poires Williams bio.
EARL DU CHÂTEAU

EARL DU CHÂTEAU

Vincent TSCHANZ L’exploitation de Vincent est en voie de conversion vers le 100 % bio. On y trouve, cohabitant avec les pommes, des céréales, des prairies, ainsi que des vergers. Ajouté à cela une petite production de compote.
Jean-Luc VALENTIN

Lionel GANGUET

Lionel GANGUET À proximité du col de Faye, Lionel Ganguet cultive des belles pommes et poires bio dans une exploitation qu’il a reprise de sa mère.
Alexandre DEVOLUY

Alexandre DEVOLUY

Alexandre DEVOLUY La famille d’Alexandre cultive des pommes bio depuis 3 générations. On y fait aussi de bons jus de pommes et de poires. Petit bonus : tout est 100 % bio !