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EARL DES GRANGES
Michel PEYRON Michel tient une exploitation typique des Hautes-Alpes, avec des pommes labellisées bio et label rouge qu’il vend auprès des commerçants. En parallèle, il produit aussi des poires Williams bio.![EARL DU CHÂTEAU](https://www.pommes-des-alpes-de-haute-durance.fr/wp-content/uploads/2020/09/BD-190730A-VincentTSCHANZ-mordefroid065.jpg)
EARL DU CHÂTEAU
Vincent TSCHANZ L’exploitation de Vincent est en voie de conversion vers le 100 % bio. On y trouve, cohabitant avec les pommes, des céréales, des prairies, ainsi que des vergers. Ajouté à cela une petite production de compote.![Jean-Luc VALENTIN](https://www.pommes-des-alpes-de-haute-durance.fr/wp-content/uploads/2020/07/Vergers-base.jpg)
Lionel GANGUET
Lionel GANGUET À proximité du col de Faye, Lionel Ganguet cultive des belles pommes et poires bio dans une exploitation qu’il a reprise de sa mère.![Alexandre DEVOLUY](https://www.pommes-des-alpes-de-haute-durance.fr/wp-content/uploads/2020/09/alexandre-devoluy.jpg)