Alexandre DEVOLUY La famille d’Alexandre cultive des pommes bio depuis 3 générations. On y fait aussi de bons jus de pommes et de poires. Petit bonus : tout est 100 % bio !
Mélanie COSTANZO Mélanie cultive des pommes comme son père le lui a appris, et dispose de 2 hectares d’exploitation bio. En plus de ça, elle cultive des cérales, ainsi que du fourrage.
Romain BOREL Après avoir repris l’exploitation familiale, Romain a développé la production de poires, ainsi que 25 % de bio sur le total de l’exploitation.
Gérard BEYNET En plus des pommes, Gérard cultive des abricots. Non content de la production, il pratique aussi le maraîchage sous serre, et de la vente directe aux marchés. Au total, près de 40 % de sa production est bio !
Nous utilisons des cookies sur notre site web pour vous donner la meilleure expérience possible. En cliquant sur le bouton "accepter", vous autorisez l'activation de tous les cookies du site.
Ce site web utilise des cookies pour améliorer l'expérience de l'utilisateur lorsque vous naviguez.
Parmi ces cookies, les cookies catégorisés "nécessaires" sont directement stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au bon fonctionnement du site web et de ces fonctionnalités basiques. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et comprendre le trafic du site. Ces cookies ne seront stockés sur votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de ne pas accepter ces cookies. Néanmoins, refuser l'utilisation des cookies pourrait affecter votre expérience utilisateur sur ce site.
Les cookies nécessaires sont essentiels pour le fonctionnement de ce site web. Ces cookies assurent le fonctionnement et la sécurité du site de manière anonyme.
Les cookies analytics sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site web. Ces cookies aident à fournir des informations métriques tels que le nombre de visiteurs, le taux de rebond, les sources, etc.
Nous utilisons Google Analytics pour obtenir ces informations.